tesis

Jasa Pembuatan Tesis, 2-3 Bulan Draf Jadi

Tesis merupakan tugas akhir yang dikerjakan dan disusun oleh mahasiswa tingkat pascasarjana (S-2) guna untuk mendapatkan gelar master di bidangnya. Dalam tesis tentu saja pokok permasalahan yang diangkat dikaji secara lebih mendalam daripada penulisan karya skripsi.

Jasa Pembuatan Tesis Jasa Pembuatan Tesis, 2-3 Bulan Draf Jadi Jasa Pembuatan Tesis, 2-3 Bulan Draf Jadi foto wisuda
Jasa Pembuatan Tesis

Kami menyediakan Jasa Pembuatan Tesis untuk membantu mengatasi berbagai kendala yang menghambat penulisan tesis.

Biaya Paket Jasa Pembuatan Tesis berkirsar antara Rp 4,5 juta sd 5 juta

Pembayaran di angsur sebanyak 2, yaitu di awal perjanjian sebagai DP. Tahap kedua untuk pembayaran jasa pembuatan tesis dilakukan setelah proposal di acc.

Kami menyediakan berbagai fasilitas yakni surat perjanjian paket konsultasi, dapat meminta waktu untuk konsultasi dengan konsultan kami, dan menyediakan kertas untuk keperluan print out untuk klien dari Yogyakarta dan Surabaya.

Hubungi kami:

Hubungi WA/SMS/Telpon 0857 4383 1143
Hari Libur & Tanggal Merah :: LIBUR
Incoming search terms:

56 thoughts on “Jasa Pembuatan Tesis, 2-3 Bulan Draf Jadi”

  1. Tesis MKOM, dengan topik Sistem Pengambilan Keputusan dgn metode SAW, net a berapa ya… trus untuk konsultasinya bagaimana caranya

  2. saya ingin membuat tesis tentang permodelan study kasus overload lalulintas dan kelayakan pemasangan lampu lalu lintas di perempatan.bls ke email ya ..thanks sebelumnya

  3. Pak saya mau tanya utk pembuatan tesis dg judul tinjaun yuridis penerapan diversi terhdap anak yang berhadapan dengan hukum dalam upaya mewujukan perlindungan anak bisa gak? Tlng bls k mail saya.

  4. saya sedang menyelesaikan program s2 magister ekonomi pembangunan jurusan ekonomi terapan, dan skrg dlm proses renc penys tesis. mohon masukan atau contoh tesis ttg pengaruh gaya kepemimpinan, motivasi areward and punishment thd peningkatan kinerja di instansi x (profesi auditor) atau ttg dampak kebijakan KUR thd peningkatan pendapatan/usaha golongan kecil-menengah. terima kasih.

  5. Saya mau menyuusun tesis jurusan kesehatan reproduksi, saya
    bingung nih mau milih jududl apa, saya harus mengajukan 3 judul
    dilengkapi dengan latar belakang, saya mohon bantuannya.

  6. saya mau bikin tesis judul pertanggungjawaban kepala daerah kabupaten dan kota dalam pengelolaan keuangan daerah menurut undang-undang nomor 32 tahun 2004….kalau bapak ada referensinya??

  7. Pak…saya ingin membuat tesis tentang tingkat kepercayaan dan pengetahuan masyarakat terhadap obat herbal, bisa minta tolong dibuatkan design penelitiannya? Berapa biaya konsultasi dan pembuatannya smp selesai ? trmksh

  8. malam… saya mau dibuatkan prosal tesis judulnya pengaruh kepemimpinan dan motivasi kerja terhadap disiplin kerja pegawai pada Dinas xxxx

  9. sebagai perkenalan dan sekaligus menu pembuka kami ingin model atau contoh tesis kualitatif tentang pemerintahan secara khusus tentang pelanggaran imb. bagaimana dapatkah saya memperolehnya?

  10. selamat malam pak,saya sekarang ini lagi cari bahan tesis ,yang menyangkut dengan judul suatu tinjauan tentang implementasi kebijakan pemerintah daerah terhadap tingkat kemiskinan di kecamatan .jika klo ada bapak tolong kirim lwt eamail,masalah biayanya saya kirim .

  11. saya sedang membuat tesis judul Strategi pembelajaran komunikasi dengan compic pada anak tunagrahita.
    berdasarkan studi pendahuluan yang dianggap urgent adalah pipis , saya kebingungan untuk mengkerucutkannya menjadi komunikasi untuk kepentingan pipis.
    Bisakah saya mendapat masukan tentang ini?
    sebelumnya terimakasih

  12. Saya mau susun tesis di Jurusan Manajemen pendidikan, saat ini butuh pembuatan proposal dulu, apakah bisa? saya tinggal di Wamena Papua, tolong info secepatnya. trim,s

  13. Saya tinggal di semarang, bagaimana saya dapat menghubungi anda, saya tidak ada libur dari senin-sabtu, saya bisa libur hanya pada hari minggu.

  14. Saya punya penelitian untuk thesis yang sudah selesai, sudah dibuat spssnya dan juga sudah dilakukan pengelolaan statistika dengan spss 18, tetapi saya kesulitan dalam membutan pembahasan dan kesimpulan dari thesis hasil spss tersebut, dapat kah saya meminta tolong untuk membuat pembahasan dan kesimpulan dari penelitian saya ini, Dan untuk biayanya berapa ya ?
    saya, mahasiswa perogram pasca sarjana magister kedokteran dan mahasiswa program pendidikan dokter spesialis, btk

  15. Dear Admin,
    Mohon bantuannya untuk dapat memberikan nomor telp yang dapat dihubungi. Saat ini Saya sedang membutuhkan bantuan untuk membuat Tesis untuk Psikologi Industri dan Organisasi. Terima Kasih.

  16. selamat siang pak.
    saya sangat membutuhkan Tesis lengkap dengan Kuisioner dalam waktu dekat INI ,tlg kirimkan contoh2 dari bapak.
    Atau saya lampirkan Judul saya dibawah ini:

    SUATU TINJAUAN TENTANG KEBIJAKAN PEMERINTAH DAERAH TERHADAP PENANGGULANGAN KEMISKINAN DAN KESEHATA BERBASIS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DI KABUPATEN YALIMO PROV.PAPUA.
    PROG.MAGISTER ADMINISTRASI PUBLIK MAP
    kalo boleh bapak kirimkan lewat email:otiskiraklaorlando@yahoo.co.id

  17. Bs dijg keasliannya…? brapa biayanya dan brapa lama proposal bs sy trima… n gimana pembayarannya…apa fia ATM…?mhn sgr di konfirms….

  18. tolong buatkan proposal tesis dengan judul Pengaruh gaya kepemimpinan, disiplin dan supervisi terhadap Kinerja guru MTs N Pajarakan Kabupaten Probolinggo

  19. saya mau dibuatkan tesis ya kira2 tentang strategi peningkatan potensi pariwisata di kota pagar alam sumatera selatan…

  20. tolong iformasinya ya…
    saya masih bingung memilih topik tesis, biar nantinya penelitian mudah, cepat dan murah. saya kuliah di ilmu lingkungan. terima kasih…

  21. Saya Rusdiyanto Mahasiswa Pascasarjana UPN Veteran Jatim membutuhkan laporan keuangan manufaktur dari tahun 2008 s/d 2010 kalau ada tolong dikirim keemailku ya, soalnya saya sangat butuh laporan itu untuk data tesisku

    Hormat Saya

    Rusdy

  22. klo biaya pembuatan tesis lengkap untuk M.Kom tentang DSS yang menggunakan metode Desicion Tree berapa?
    dan lama pengerjaan berapa lama?
    makasih

  23. minta informasi untuk konsultasi penyusunan tesis tentang visualisasi titik akupunktur berdasarkan jenis penyakit jantung, migrain, stroke, ginjal, dan lever…. biaya berapa? berapa lama pembuatannya? konsultasi langsung dimana?trims

  24. Dengan Hormat,

    Saya mo buat tesis dengan judul “Laba melalui Cost of Quality pada perusahaan konstruksi (oil dan gas)”.

    Mohon bantuannya untuk pembuatan proposal tesis untuk judul diatas.

    Salam
    Abdi

  25. pengen dibuatkan thesisi pendidikan bahasa inggris , tentang kepercayan seorang guru sd dalam pengajaran bahasa inggris atau yangmengenai tentantang pengajaran bahasa inggris yang di teliti objeknya guru bersangkutan…dgn kata lain tidak usah terlalu rumut dalam penyelesainya

  26. mau dibuatkan Tesis judul: Pengembangan sistim Jaringan Jalan Pesisir Pantai menuju Kawasan Industri berapa yaa harga pembuatannya

  27. Klo untuk Tesis bahasa Jawa penawarannya apa juga sama?
    Misalkan Tesisnya study kasus dan tempatnya sudah saya tentukan apa bisa?

  28. Saya punya judul dan mohon bantuan buatkan proposalx: PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM SOLVING DALAM MENINGKATKAN ****** (edit) ****** di ****** (edit) ****** …………..

  29. Saya Punya Judul dan Mohon Bantuan Buatkan Proposal Judulnya Kajian Yuridis RUU Peradilan Anak dalam Perspektik HAM. kiranya perlu waktu berapa lama Ya …

    1. @ sang Advokat

      Untuk perkiraan waktu pengerjaan tergantung hasil diskusi Anda dengan Konsultan Kami.
      Silahkang menghubungi cs kami di jam kerja,,, Anda bisa meminta kami untuk menghubungkan / berkonsultasi dengan konsultan hukum kami secara FREE sebagai perkenalan dari pihak kami dan menentukan perkiraan waktu penyelesaian tesis hukum.

  30. Bagaimana dengan tesis Manajemen Pendidikan. karena disini saya belum lihat harga tesis Manajemen Pendidikan?

    Terimakasih

      1. salam javaco..saya s2 psikologi klinis ingin mengangkat judul tesis tentang ” efektivitas terapi puisi **************** (di edit oleh admin), pertanyaan saya adalah:
        a. apakah judul ini perlu ada perubahan atau tidak?
        b. apakah referensinya menunjang?
        c. mohon bantuan dibuatkan proposal
        terimaksih sebelumnya

  31. Pingback: Jasa Pembuatan Tesis | by. JasaPembuatanTesis
  32. Pingback: Jasa Tesis | by. JasaTesis
  33. saya mau dapet contohnya tesis, kira-kira judulnya seperti : Pengaruh Menu Pilihan terhadap Tingkat Kepuasan pasien VIP di Rumah Sakit, saya beli…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *